当前位置:首页  医大要闻

校纪委开展党风党纪监督员、特邀监察员业务培训

时间:2009-05-18 浏览:124

    5月15日下午,校纪委召开新一届党风党纪监督员、特邀监察员工作会议,对新任人员进行业务培训。

    校纪委书记孙爱和同志在会上强调:新任党风党纪监督员、特邀监察员要增强“两员”意识,不断学习,提高自己的监督监察水平;要充分履行好自己的监督监察工作职责,做到既敢于监督,又善于监督;要增强表率意识,树立良好的“两员”形象。同时要求大家认真学习学校印发的《党风廉政建设文件选编》,熟悉有关党风廉政建设方面的政策法规和纪检监察业务知识,在工作中多联系群众,多反映情况,多提供线索,多参与监督。

    会上还集中学习了《中共安徽省纪委、省委教育工委、省教育厅、省监察厅关于加强高等学校反腐倡廉建设的意见》和《中共安徽医科大学委员会关于聘请党风党纪监督员、特邀监察员工作实施办法》,并对《安徽医科大学党风党纪监督员、特邀监察员参与工作范围及其参与工作具体职责》进行了讨论。(校纪委 骆广东)