当前位置:首页  医大要闻

校党委副书记刘群英主持召开四附院揭牌庆典暨发展论坛筹备会

时间:2009-05-15 浏览:50


    我校第四附属医院揭牌庆典暨发展论坛开幕仪式将于今年6月6日隆重举行。为进一步做好此项工作,5月15日上午,校党委副书记刘群英主持召开了第四附属医院揭牌庆典暨发展论坛筹备会。

    在听取四附院院长余永强有关筹备工作的汇报以后,刘群英副书记充分肯定了省建医院转变为我校第四附属医院以来,四附院的领导班子做了卓有成效的工作,特别是为四附院揭牌庆典暨发展论坛开幕仪式做了大量的准备工作。

    刘群英指出,根据《安徽省人民政府关于安徽省建医院移交安徽医科大学管理的批复》,原安徽省建医院成建制一次性移交给我校管理,成为我校第四附属医院。移交以后,学校党委、行政高度重视,成立安徽医科大学四附院发展建设领导组,作出了“依托一附院办好四附院”的方略,把第四附属医院的建设和发展壮大作为学校做大做强的一件大事来抓。

    他强调,与会人员要高度重视,精心准备此项工作。各工作组既要分工负责,又要相互配合协调。要把筹备工作进一步细化,落实到人,要注意筹备工作的每一个细节。要加强宣传,扩大四附院的社会影响和知名度,筹备过程同时也是宣传四附院的过程。