当前位置:首页  医大要闻

校领导调研公共卫生学院整体搬迁

时间:2009-05-04 浏览:53

    4月29日下午,学校副校长孙义祥、曹云霞、胡志到公共卫生学院就该院整体搬迁南校区工作进行了调研。

    会上,公共卫生学院陶芳标院长就学院整体搬迁的前期准备工作进行了汇报,就搬迁涉及该院的教学、科研、实验室建设及研究生培养等面临的困难进行了估计,并就搬迁方案及打算作了请示。校领导对公共卫生学院服从学校发展大局,积极响应学校号召,主动开展前期各项准备工作的做法予以了充分肯定,并表示将尽快协调相关职能部门,支持公共卫生学院保证学院发展不受影响,学科建设和教学工作有序进行目标的实现。

    据悉,公共卫生学院为顺利完成搬迁工作,已成立了以院领导为主要成员的搬迁工作领导小组,制定了搬迁工作方案。学院还结合学习实践科学发展观活动加强了对职工“学校发展,人人有责”主人翁意识培养,“面对困难、知难而上、奋勇开拓”精神的教育,动员全院职工共同度过难关并努力实现各项预定目标,促进公卫学院科学发展。

    校研究生院院长叶冬青教授、总务处金宗祥及公共卫生学院领导班子及部分学科系主任参加了调研。