当前位置:首页  医大要闻

校党委副书记刘群英一行到安庆教学点看望学生

时间:2009-04-30 浏览:67

    4月25日,党委副书记刘群英在学生工作部、教务处等相关部门负责人的陪同下,前往安徽医科大学安庆教学点(安庆医药高等专科学校)看望安徽医科大学专科班学生。

    安徽医科大学安庆教学点专科班学生结束实习生活,正处在毕业择业的关键时段。刘群英在就业动员会上,肯定了同学们三年来刻苦学习所取得的成绩和展现出的良好精神风貌,勉励全体师生要继续保持良好的精神状态,努力做好毕业期间的各项指导和服务工作,帮助同学们共同应对就业问题。

    刘群英希望全体同学一是要认清新时期形势,树立适应时代要求的职业价值观和就业观,将个人理想与爱国主义的民族精神,与改革创新的时代精神相结合,树立社会主义核心价值观,积极响应国家号召,到西部去,到基层去,到祖国最需要的地方去建功立业;二是要积极调整心态,迎难而上,不能松懈,积极投入到就业竞争中参加用人单位的选聘;三是要动员一切力量,获取就业信息,多方寻找出路,提防就业陷阱,实现成功就业;四是要心怀感恩之情,继续保持稳定有序的生活秩序,安全文明地离开母校。

    安庆医药高等专科学校校长曹艳平,我校学生工作部部长肖圣龙、教务处副处长谭军分别就业和教学管理的有关问题对同学作了要求,安庆教学点全体毕业生参加了动员大会。