当前位置:首页  校园动态

药学院举办以提高“教学质量”为主题的系列活动――课堂示范教学

时间:2009-05-20 浏览:85

    5月15日下午,药学院举办了专业课教师课堂示范教学活动。药学院院长陈飞虎、党总支书记李常玉及全体教师、研究生参加了此次活动,活动由金涌副院长主持。

    在认真聆听了吕雄文副院长和张群林副教授2位专业课教师的课堂示范教学后。陈飞虎指出,此次示范教学活动,充分发挥了该我院名师的示范带头作用,对年轻教师改变传统的课堂教学方式,提高课堂教学效率和质量起到了很好的推动作用。同时陈飞虎指出,此次课堂教学示范活动是药学院在深入落实科学发展实验活动过程中,以提高“教学质量”为主题的系列活动之一。以后还要邀请其他院系的教师来该院进行课堂教学交流,认真落实各教研室的集体备课制度、新任教师的试讲制度、青年教师导师制度和教案评估制度等教学管理制度,使药学院的专业课教学质量不断提高。(药学院 张磊)