当前位置:首页  校园动态

附属口腔医院组织相关职能部门赴合肥市口腔医院参观学习

时间:2009-05-18 浏览:164

    为了深入实践科学发展观活动,开拓发展思路,增强与兄弟医院的交流与合作,推进医院建设各方面的均衡发展,为人民群众提供更优质的医疗服务。安医大附属口腔医院于5月14日,组织护理部、总务办相关职能部门赴合肥市口腔医院进行参观学习。

   合肥市口腔医院胡兴龙院长简要介绍了合肥市口腔医院目前的医疗基本状况和发展、管理思路。双方就护理管理、院感管理、后勤管理等方面进行了交流,参观组先后在医院门诊、消毒供应中心、总务科等部门参观学习。他们的发展、管理经验,特别是他们艰苦奋斗的办院精神值得我们认真学习。

   口腔医学院党总支书记周文虎要求,在科学发展观的学习实践活动中,要进一步解放思想,实事求是,艰苦奋斗、要多学习兄弟医院的长处,如先进的管理经验和做法,理清自己的发展思路,明确措施,进一步加快该院科学发展的步伐。(口腔医学院