当前位置:首页  校园动态

第一临床学院第一党总支召开医学美容专业毕业生就业专题调研会

时间:2009-05-04 浏览:175

    4月30日上午,第一临床学院第一党总支召开首届医学美容本科毕业生就业专题调研会。第一附属医院医学美容学系负责人杨森、王海林,校学生处处长肖圣龙、教务处副处长吴强及该总支负责人和相关专业辅导员参加了此次会议。会议由第一临床学院第一党总支书记何成森主持。

    与会者针对医学美容专业本科生就业过程中存在的一些困难展开了热烈讨论。大家一致认为,医学美容专业发展方向十分明确,就业前景十分广阔。目前就业形势严峻可能跟本省的经济发展状况有关,应加强与各临床学院联系沟通,进一步开拓就业市场。学院要加强就业指导,使学生转变就业观念,关注民营医院;要充分认识临床操作重要性,将临床实习成绩纳入就业及免试研究生推荐成绩当中,对毕业班进行理论和临床技能再强化,提高就业竞争力。

    各有关部门负责人均表示要齐心协力,为医学美容专业发展和学生生成长成才做好各项工作。