研究生培养督导组专家莅临人文学院指导研究生开题

时间:2009-04-30 浏览:99

为了提高我校研究生培养质量,研究生学院成立了专家督导组,全程督导研究生培养各环节。日前,督导组专家沈玉先教授和侯爱兵教授全程参与人文社会科学学院开题报告会,并对整个开题过程进行点评,对同学们的开题报告给予肯定。

此次活动,由人文社会科学学院在研究生公寓1号楼举办,该学院07级研究生进行开题答辩。参加开题的7位研究生同学依次陈述了自己学位论文的选题依据、国内外研究现状、研究内容和创新点等。其间,督导组专家适时提出意见与建议,现场讨论热烈,气氛活跃。人文学院学术委员会全体成员也出席会议,认真评议研究生开题报告。

人文学院院长王兆良、党总支书记姚文兵、黄山学院副院长樊嘉禄教授分别作总结讲话。