临床医学院分党校举办第十期入党积极分子培训班开学典礼

时间:2009-04-28 浏览:34

4月27日下午,临床医学院第十期入党积极分子培训班开学典礼在南校区多功能会议厅举行。大会在庄严的国歌中拉开了序幕。院党总支书记、副院长郭亚,院长、副书记夏云,副院长房文亮、石先益出席开学典礼。大会由院党总支副书记鲍丙刚主持。

夏云宣读了《关于开设临床医学院分党校第十期入党积极分子培训班的决定》,介绍了此次培训班的培训内容、目的和方法,强调培训的时间和纪律,要求同学们要高度重视,提高思想认识。

郭亚作动员报告并给学员上了第一堂课《共产党宣言》。他在讲话中指出,在全国上下认真学习实践科学发展观之际,学院第十期入党积极分子培训班的开班具有重要意义。开办入党积极分子培训班,是党员发展工作中的重要环节和有效方式,对个人成长、成才具有深远的意义。同学们应高度重视,通过系统知识的学习,进一步提高对入党认识,端正入党动机,为将来更好地为人民服务打下坚实的基础。

出席本次开学典礼的还有学院各部门负责人,各学生党支部书记、全体辅导员老师和368名培训班的学员。