公共卫生学院、药学院分党校第五期入党积极分子培训班开学

时间:2009-04-20 浏览:30

4月15日下午, 公共卫生学院、药学院分党校第五期入党积极分子培训班开学典礼在基础医学院九楼学术报告厅举行,280余位入党积极分子将接受为期4周的党的理论教育。

开学典礼在嘹亮的国歌声中开始,公共卫生学院党总支书记、分党校校长杜继双阐述了入党积极分子参加党校培训的意义,希望学员能够认真上好每一次课,学习和领会党的理论,端正入党动机,自觉地以党员的标准要求自己,不断追求崇高的理想,提高政治思想觉悟,以身作则,言行一致,率先垂范,扎扎实实地提高综合素质和修养,为构建和谐校园,为学校的建设和发展做出更大的贡献。

校党委委员、组织部长、党校副校长汤增产就培训作了要求并殷切希望学员能够好学勤思、真有收获。校党委委员、校统战部部长祖云代表授课教师发言。学员代表李松同学表示愿以此次培训为起点,通过不懈努力早日加入党组织。公共卫生学院党总支副书记宋玉梅宣读了培训计划,同时严明了教学纪律,以确保教学内容的落实。

开学典礼由药学院总支书记李常玉主持,人文学院院长王兆良教授,及两学院学生支部书记、年级辅导员参加典礼。