当前位置:首页  校园动态

第一临床学院举行第五期入党积极分子培训班开班典礼

时间:2009-04-10 浏览:42

图为开班典礼现场

    4月8日下午,第一临床学院在基础医学院九楼学术报告厅举行第五期入党积极分子培训班开班典礼。校党委副书记刘群英出席大会。

    刘群英希望入党积极分子要树立理想、明确目标、坚定信念,用科学的理论武装自己的头脑,以国家富强、人民幸福为己任,把祖国的前途命运与自己的前程联系起来,在报效祖国、服务人民中实现自己的价值;要从根本上了解党、从情感上热爱党、从行动上追随党,坚定不移地跟党走;要秉承安医“好学力行,求真求精求新”的学风,以实际行动体现先进性,在学风建设中争当排头兵,把社会主义核心价值观通过学风建设融化在自己的血液中,在学习知识、传承知识的同时还要创造知识。他要求,授课老师要尽职尽责,认真上好每一节课,所有参加培训的同学们要严格按照分党校的要求高质量地完成学习任务,通过学习提高自己的政治理论水平和党性修养,早日使自己成为一名合格的中国共产党党员。

    第一临床学院第一党总支书记何成森、第二党总支书记王润玲分别对本期培训班作了具体要求和部署。校统战部部长祖云代表授课教师发言。07本硕徐�Z同学代表全体学员发言。

    会议由第一临床学院第二党总支副书记陈宏凯主持,第一临床学院第一党总支副书记盛红宇、郑圣德,各党支部书记、年级辅导员及部分入党积极分子300余人参加本次开班典礼。