当前位置:首页  校园动态

《安徽医大报》3件作品喜获省高校校报一等奖

时间:2009-05-18 浏览:63

      日前,在安徽省高校校报研究会第21届学术年会上,我校3件作品喜获一等奖。其中,我校“改革开放30周年纪念专刊”荣获安徽省高校校报“改革开放30周年纪念专刊”一等奖;朱梅福、尹先勇撰写的《皮肤病遗传资源的收集与利用喜获国家科学技术进步二等奖》荣获2008年度安徽省高校校报好新闻消息类一等奖;惠继荣撰写的《一路格桑花――记北京2008奥运火炬手洪波》荣获2008年度安徽省高校校报好新闻通讯类一等奖。

 

      高校校报是高校加强思想政治教育和开展新闻宣传工作的重要阵地,是传播社会主义先进文化和精神文明建设成果的重要载体,是学校联系师生员工、海内外校友、学生家长和社会各界人士的重要纽带,是展示高校对外形象和塑造学校品牌的重要窗口。作为我校加强思想政治教育和开展新闻宣传工作的重要阵地,《安徽医大报》一直坚持正确的舆论导向,坚持团结稳定鼓劲和正面宣传为主,积极营造高举旗帜、改革开放、科学发展、共建和谐的浓厚氛围,充分发挥了思想政治教育功能。