民盟安医大基层委员会举办“服务科学发展主题,提高履行职能水平”学习活动

时间:2009-04-17 浏览:75

4月16日下午,民盟安医大基层委员会在学校统战部举办了“服务科学发展主题,提高履行职能水平”的学习活动。

通过学习大家进一步认识到科学发展观,是同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想既一脉相承又与时俱进的科学理论,是我国经济社会发展的重要指导方针,是发展中国特色社会主义必须坚持和贯彻的重大战略思想,也是民主党派服务科学发展、实现自身科学发展的强大思想武器。学习会上,韩卉主委传达了民盟安徽省第十一届三次全委会精神。指出,我们盟员必须全面理解科学发展观提出的时代背景,准确把握科学发展观的基本内涵,进一步增强学习贯彻科学发展观的自觉性和坚定性,努力提高服务科学发展的能力和水平,在学校的教学、医疗及管理等工作岗位上,为学校各项事业的发展建言献策、作出积极的贡献。