校团委携手考研辅导机构举办考研咨询会

时间:2009-04-11 浏览:52

近日,由校团委携手六家考研辅导机构在学生艺苑举行的为期一周的安徽医科大学考研咨询会圆满落幕。

一周时间里,新东方、学府、海天、海文、恩波、文都六家考研辅导机构在学生艺苑开展考研咨询会。咨询会内容围绕西医综合、政治、英语及如何择校择专业、统筹考研安排五方面,向我校同学进行了系统的考研相关知识介绍,并与学生进行了面对面的交流,对同学们的相关疑问作出了具体的回答。在本次活动共举办讲座7场,各考研辅导机构共向我校同学送书2000余本、为我校2010年考研学生提供了相关资讯。

此次活动旨在服务我校准毕业班学生顺利准备2010年考研,让大学生可以不出校园就能够学习到最有效的考研复习方法及获得有用的考研信息。同学们在此次考研咨询会中也受益匪浅,通过本场咨询会对研究生考试有了更多的了解,增强了信心。大家对这种形式多样内容丰富的咨询会表示认可和好评,认为这样更方便学生认识考研及正确选择考研辅导机构。

研究生入学考试是同学们继续深造的重要途径,安医学子们的这种积极向上、追求自我完善的拼搏精神更是体现了我校“好学力行,造就良医”的优良学风。