图为活动现场 500) this.width = 500;" align=center border=0> 图为曹云霞副校长即兴演唱     在“三八”妇女节即将到来之际,机关一总支一工会女工委举办“节俭庆‘三八’,幸运伴我行”活动,以实际行动节俭庆“三八”。曹云霞" />
当前位置:首页  校园动态

机关一总支一工会女工委以实际行动节俭庆“三八”

时间:2009-03-06 浏览:164
图为活动现场
图为曹云霞副校长即兴演唱


    在“三八”妇女节即将到来之际,机关一总支一工会女工委举办“节俭庆‘三八’,幸运伴我行”活动,以实际行动节俭庆“三八”。曹云霞副校长亲临电影招待会现场参加联欢活动,并向全体女教职医护员工表示节日问候。

    此次活动,机关一总支一工会女工委主动和校办公室、会馆中心联系,联合举办庆“三八”师生专场免费电影招待会,以自己的实际行动号召全校师生医护员工,在学校倡导一种厉行节约,反对浪费,勤俭办学的良好风尚。机关一总支共有26个部门,多是教学、科研、党政管理的主要职能部门,身在这些职能部门的女教职工表示,大家要在全校中做勤俭办学的表率,不断提高工作效率和管理效能,为建设高水平教学研究型医科大学而共同努力。曹云霞副校长对一总支、一工会的女工活动给予肯定,并即兴为大家演唱了《长城长》、《谁不说俺家乡好》。

    电影放映前举行了小型简单的联欢活动,通过幸运抽奖方式,向搬迁新家、尤其是乔迁至学校和平村高层住宅楼的女教工表示真诚祝贺,向全校女教工送达节日祝福。

    本次活动得到了机关一总支和一工会的大力支持。