“东南学堂”举办西部计划宣讲会

时间:2019-04-17 浏览:772

4月15日上午,我校“东南学堂”新疆生产建设兵团西部计划宣讲会在校图书馆第一学术报告厅举行。会前,校党委书记李俊、党委副书记刘群英亲切会见了宣讲团和团省委一行同志。

“用一年不长的时间,做一件终生难忘的事情。”宣讲会现场,三名志愿者围绕自己的工作,介绍了新疆的风景、美食、风俗等各方面情况;结合多姿多彩的志愿服务经历,与现场同学分享了自己的成长与感悟,展现出他们建功西部、服务基层的精神品格。志愿者们还详细解读了西部计划的优惠政策、生活保障和相关待遇情况,并鼓励同学到祖国需要的地方去建功立业。

校党委宣传部、学工部、校团委负责人和各学院分管学生工作的负责人、辅导员及300余名学生参加了活动。(校团委  李亚菲  新闻中心 殷泽文  学生记者 张礼亮)