当前位置:首页  医大要闻

学校医技综合楼工作持续推进

时间:2019-08-15 浏览:11

    8月14日上午,我校在知行楼五楼会议室召开实验教学中心医技综合楼工作推进会,副校长肖圣龙主持会议。

    会上,肖圣龙肯定了目前各单位的工作进度,对大家不畏酷暑加班加点工作表示感谢。在认真听取各单位装修工作进展情况和施工过程中遇到的问题后,他指出,医技综合楼工程时间紧、任务重,各单位要加强监督工作,不仅要严控施工速度,更要严守安全底线,力争8月底完成主要实验室的装修及相关配套设施的竣工验收;要坚持“实事求是”的原则,客观看待问题,树立责任意识,正确寻求问题解决方案,确保各项工作能够有序开展。

    会后,肖圣龙在后勤管理处、保卫处、实验教学中心等有关部门负责人的陪同下,实地勘察了医技综合楼装修施工安全及消防设施等情况。他要求相关部门要督促施工单位进一步强化安全责任意识,重点排查安全薄弱环节。

    实验教学中心主任汪思应就医技楼各楼层装修施工进展、实验室设备安装及建设过程中遇到的问题进行详细汇报。

    相关学院及后勤管理处、财务处、国资处、招标办及保卫处相关负责人参加本次会议。(实验教学中心)