当前位置:首页  医大要闻

学校开展直属附属医院绩效目标管理中期检查

时间:2019-10-12 浏览:68

    10月11日下午,学校直属附属医院2019年绩效目标管理中期检查汇报会在知行楼一楼会议室举行,副校长余永强出席会议。

    余永强在听取汇报后指出,各医院对此次中期检查准备充分,汇报内容凸显了自身在管理手段、目标实现路径等方面的发展特色。各医院总体上按照学校党委的部署和要求,基本完成了预期考核目标,但在发展过程中也存在学科建设尚显不足、人才的质量提升与引进难度较大、服务水平有待提高等共性问题。

    余永强强调,开展绩效目标管理中期检查的目的是对标找差,督促医院强化绩效管理。我校附属医院未来发展,关键要使附属医院抱团发展落地见效,推进医院特色化发展、提升医院科研水平。各医院要围绕工作目标,提升组织力,紧抓工作不足,出实招、办实事、重实效,推进直属附属医院未来更好地发展。

    会上,各附属医院就医院上半年绩效目标管理工作整改与开展情况进行汇报,总结了发展过程中的不足并提出未来发展目标。考核组专家对各医院下半年的发展提出了具体、全面的建议和要求。

    校医院管理委员会成员、各直属附属医院党政负责人和考核管理部门负责人参加了汇报会。(医院管理处)