当前位置:首页  媒体聚焦

健康报:安徽首家互联网医院试运行

时间:2019-10-18 浏览:15

     本报讯 (记者陈旭 通讯员陶敏)1017日,安徽医科大学第一附属医院互联网医院举行启动上线试运行仪式。该互联网医院是安徽省首家互联网医院。该省首例“5G+4K”两省三地远程协同手术也在当天顺利实施。

    据了解,安医大一附院互联网医院基本实现科室全覆盖,患者在电脑端、移动端均可与互联网医院医生进行线上图文、视频问诊及预约检查等,取药时也可选择自取或快递寄送。目前,在线问诊等已试运行一段时间,为复诊慢性病、常见病患者提供便利的问诊服务,相关监管平台等完善后将正式运行。

  

  

时间:2019年10月18日 

来源:http://szb.jkb.com.cn/jkbpaper/html/2019-10/18/content_260166.htm?from=singlemessage