学校召开全体直属附属医院医务工作会

时间:2021-01-26 浏览:612

1月21日下午,学校召开直属附属医院医务处(部、科)长会议,讨论《安徽医科大学临床专科建设指导委员会筹建方案》和《安徽医科大学直属附属医院2021年绩效目标考核方案》。校医院管理处处长范自法主持会议。

范自法就两个方案的基本内容作了简要介绍。他表示,医院管理处(党委医院工作部)在学校党委、行政的坚强领导下,切实做好附属医院高质量发展的协调服务工作。站在“两个一百年”的新起点上,各附属医院要努力对接健康中国和长三角一体化发展战略,深化医教研协同发展,大力提升健康服务供给能力,努力写好“教书育人”和“治病救人”两本书,推动“安医系”健康服务体系建设行稳致远。

会上,参会人员紧密结合医院发展及医务工作实际,深入开展交流讨论,就做好临床专科建设指导委员会筹建、优化绩效目标考核体系等内容积极献言献策。

学校12家直属附属医院医务部门主要负责人及该处全体工作人员参加会议。据悉,此次会议是“安医系”健康服务体系建设过程中首次召开的医务工作专题会议,有利于推动探索建立“安医系”健康服务体系内常态化工作互动机制,全面提升服务国家战略和人民健康的能力。(医院管理处)