当前位置:首页  校园动态

精神卫生与心理科学学院召开中央巡视整改专题民主生活会

时间:2021-05-01 浏览:192

4月27日下午,精神卫生与心理科学学院党总支召开中央巡视整改专题民主生活会。该院党总支书记、院长汪凯主持会议,党总支处级以上领导班子成员参加会议。校联络指导组成员、研工部部长李震静到会指导。

为开好此次专题民主生活会,学院党总支精心准备,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神和一系列重要指示批示精神,广泛征求师生、党员群众意见建议。

会上,汪凯代表党总支领导班子,紧扣本次民主生活会主题,联系学院实际,深入查摆存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出了整改的主要措施和努力方向。班子成员依次发言,逐一作检视剖析,认真开展批评与自我批评。

李震静对本次民主生活会开展情况给予肯定。她指出,精神卫生与心理科学学院此次专题民主生活会质量高,会前准备比较充分、检视问题准确、沟通交流坦诚,学院总支领导班子政治站位高,自我要求较严格,问题查摆全面、准确,原因剖析深刻,整改措施明确,对进一步凝心聚力、更好地加强班子建设、推动学院事业发展和党的建设将起到积极促进作用。

汪凯作表态发言。他表示,院党总支将按照督导组提出的改进意见,进一步提高民主生活会的质量,使民主生活会成为增强班子建设的有力武器;进一步准确梳理问题清单,抓好整改落实工作,把“立行立改”和“及时整改”结合起来,着力解决师生反映强烈的问题,为学院“十四五”时期发展开好局起好步打好牢固的基础。(精神卫生与心理科学学院)