当前位置:首页  专题专栏  师生风采

【师生风采】我校学生获安徽省高校国际标准舞比赛冠军

时间:2019-04-05 浏览:39

近日,2019年安徽省高校首届国际标准舞(体育舞蹈)比赛在芜湖举行。我校陈晓荣、周振茂、袁玎3位教练带领我校代表队夺得女子六人组摩登舞项目的冠军。

首日比赛中,我校队员在女子六人组拉丁舞项目中荣获三等奖。随后,她们再接再厉,斩获了女子六人组摩登舞项目的冠军。在次日个人项目比赛中,我校两名队员的出色发挥又收获了两项三等奖。

据悉,为了贯彻落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要》提出的“促进德智体美劳有机融合,提高学生综合素质”的战略部署,我校结合医学院校实际情况,积极稳步推进体育教学改革,促进医学生德智体美劳全面发展,力求医学生综合素养和身体素质稳步提升。(人文医学学院 周振茂 余千春)