徐朝阳到后勤管理处(后勤集团)开展工作调研

时间:2023-07-17 浏览:16

714日上午,校党委常委、副校长徐朝阳到后勤管理处(后勤集团)开展工作调研,就学校后勤服务保障工作进行调研指导。

徐朝阳认真听取了相关工作汇报,详细了解了学校后勤工作基本情况,就在建校园基本建设、维修项目、房产管理、各项服务保障、服务外包企业监管和后勤制度化建设等方面工作进行调研座谈。他充分肯定了后勤管理处(后勤集团)在学校基本建设和后勤服务保障工作中做出的努力和取得的成绩,并对进一步做好学校后勤工作提出了针对性的指导意见。

徐朝阳指出,后勤工作事无巨细,责任重大,是学校事业高质量发展的重要支撑和保障,后勤管理处(后勤集团)全体干部职工要树立以师生为中心的服务理念,进一步增强服务主动性,多渠道了解师生的意见,做到第一时间响应,第一时间处置,第一时间反馈,提升后勤服务质量,提高师生对后勤工作的满意度。

徐朝阳加强学校后勤工作规范化、制度化建设,完善后勤管理制度体系,严格落实依法依规办事,做到各项服务保障工作的科学化、规范化,提升后勤干部职工的业务能力加强对各类服务外包企业的监督管理,落细落实各项监管的质量标准和方式方法,将服务外包企业的工作内容纳入学校育人体系,进一步增强师生的获得感、幸福感

徐朝阳指出,后勤系统要牢固树立规矩意识,加强党风廉政建设,加强日常监督与提醒,做到知敬畏、存戒惧、守底线、不越红线,自觉接受师生群众的监督,做到干成事、不出事,做忠诚干净担当的表率,扎实推进学校后勤工作高质量发展。

会上,后勤管理处(后勤集团)主要负责人从学校后勤工作总体情况、年度重点工作进展和暑期工作安排三个方面作了工作汇报。

后勤管理处(后勤集团)科级以上干部参加了会议。(后勤管理处(后勤集团)陈元鲲)