第三附属医院来校交流座谈

时间:2024-07-22 浏览:19

7月19日上午,安徽医科大学第三附属医院(合肥市第一人民医院)党委书记吴冬雷一行来校,围绕校院深化合作进行交流座谈。校党委书记王琦主持座谈会,校党委常委、组织部部长李阳新出席座谈会。

王琦对吴冬雷一行表示欢迎,对该院多年来给予学校教学科研工作的支持表示感谢,对其取得的成绩表示肯定,并就学校事业发展情况作了简要介绍。他指出,校院双方合作历史悠久、渊源深厚,长期以来始终保持着密切沟通交流,在高层次人才引育、科学研究、学科建设、干部交流、研究生培养等领域开展了一系列务实有效的合作,有扎实的合作基础。面对医学发展新形势新要求,希望双方充分发挥各自优势,积极创新合作模式,以共赢为基础,不断深化并有序推进学校与附属医院的协同合作。

吴冬雷就第三附属医院近年来的发展情况作了全面介绍。他表示,医院按照“一院多区”发展模式,重视内涵式建设,运营管理不断提质增效,取得了令人满意的成绩。希望校院双方继续深入合作,为推动学校和医院高质量发展作出新的更大贡献。

校党政办、科技处、人事处、教务处、医院管理处、第五临床医学院、研究生学院等部门和单位负责人参加座谈。与会人员就校院双方加强医教研深度融合、人才队伍建设、学科发展、科研项目申报、学生培养等方面工作进行了深入交流。(医院管理处 第五临床医学院)