【学习贯彻全会精神】人民日报刊发我校青年教师理论文章

时间:2024-07-26 浏览:11

党的二十届三中全会胜利闭幕以来,学校党委第一时间传达学习党的二十届三中全会精神,研究部署学习宣传贯彻工作,在全校范围内迅速掀起学习宣传贯彻的热潮。7月26日,《人民日报》理论版刊发我校党政办公室任嵩同志《依靠改革开放开创新局面》的理论文章。

该文章指出,党的二十届三中全会对进一步全面深化改革、推进中国式现代化作出战略部署。进一步全面深化改革,既是党的十八届三中全会以来全面深化改革的实践续篇,也是新征程推进中国式现代化的时代新篇,体现了我们党将改革进行到底的坚强决心和坚定信心。新征程上,我们要深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,锚定进一步全面深化改革的总目标,以更加强烈的历史担当把进一步全面深化改革的战略部署转化为推进中国式现代化的强大力量,坚定不移将改革进行到底,努力以改革破顽疾、惠民生、助发展、促善治。

文章刊发后,已获得多家中央主流网站全文转载,引起重要反响,产生了良好的社会效应,是学校学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神的重要成果,体现了学校一以贯之全面深化改革的坚强决心和坚定信心。(新闻中心)