民革安徽省委会主委马传喜走访我校

时间:2024-09-18 浏览:19

9月14日上午,安徽省政协副主席、民革安徽省委会主委马传喜走访我校。省政协副秘书长、民革安徽省委会专职副主委王安义,民革安徽省委会秘书长汪炳俊参加走访。校党委书记王琦热情接待马传喜一行,陪同参观安徽医科大学出生人口健康教育部重点实验室并座谈交流。校党委常委、统战部部长顾秀平参加活动。

在公共卫生学院,马传喜与部分民革安医大总支党员座谈交流。他对安徽医科大学党委一直以来给予民革工作的支持表示感谢,希望校党委继续关心民革安医大总支组织发展和党员的成长。他指出,民革安医大总支党员们精神风貌好,有干劲、有激情,多年来为省委会社会服务工作作出了重要贡献。作为民革基层组织,要着力加强自身建设,进一步增强组织凝聚力、向心力、战斗力;要组织好学习、开展好活动,进一步调动民革党员的积极性,引导党员在参政议政、民主监督、社会服务等工作中履职尽责。

王琦对马传喜一行来学校调研指导表示热烈欢迎,对民革安徽省委会多年来对民革安医大总支的关心和支持表示衷心感谢。他简要介绍了学校的发展历程与办学成就,并表示安徽医科大学党委将一如既往支持民主党派基层组织的工作,尽力为民主党派组织发展提供帮助。

民革安徽省委会组织部部长陈琳、民革安徽医科大学总支班子成员等参加座谈。与会人员就民主党派基层组织建设、活动开展和推进党外代表人士队伍建设等方面进行了深入交流。

公共卫生学院党委书记马军成、执行院长王华陪同参观并参加座谈交流。(文/党委统战部 周丽娜 图/新闻中心 殷泽文)