蚌埠医科大学继续教育学院到我校调研交流工作

时间:2024-10-12 浏览:16

10月9日上午,蚌埠医科大学继续教育学院直属党支部书记、副院长宋涌一行五人到我校调研交流工作。继续教育学院直属党支部书记、院长刘从云主持调研会,离退休人员工作处处长、安徽医科大学老年大学负责人谢敏应邀出席会议。

刘从云对宋涌一行来访表示欢迎,并就我校继续教育办学结构、教育数字化建设、校外教学点管理、非学历教育等基本情况作了详细介绍。她表示,安徽医科大学于1957年开始成人教育办学,2018年形成高等学历继续教育专升本、同等学力人员申请硕士学位、在职医师申请临床医学博士专业学位本硕博一体化人才培养格局,累计为社会和医疗健康卫生领域培养专门人才近10万名。学校继续教育办学始终坚持质量标准,不断拓展、丰富办学内涵,着力提升教育教学和管理服务能力。希望省内医学院校能健全定期沟通交流、合作共享工作机制,齐心协力办好新时代医学继续教育。

谢敏详细介绍了我校老年大学建设和发展情况。

宋涌对我校继续教育和老年大学工作表示充分赞赏,并表示将积极借鉴我校办学的成功经验,希望同学校不断深化各领域交流合作。

继续教育学院副院长徐义高、领导班子成员和相关部门负责人参加会议。(继续教育学院)