九三学社安徽医科大学基层委获九三中央委员会表彰

时间:2024-10-14 浏览:21

近日,九三学社中央下发表彰2023-2024年社会服务先进集体和先进个人的决定,九三学社安徽医科大学基层委获得“社会服务先进集体”荣誉称号。

九三学社安徽医科大学基层委员自成立以来,一直秉承九三学社的爱国、民主、科学精神,积极参与学校及社会的各项活动和建设,在智力支持、助推发展、改善民生、示范带动等方面成效显著,影响较大。九三学社安医大基层委获此殊荣,是在安徽医科大学党委的正确领导下,发挥好民主党派自身优势,在社会服务事业的新征程中做出卓有成效工作的具体体现。此次获奖不仅是对团队过去努力的肯定,也是对其未来更好发展的有力鞭策。

据悉,九三学社中央社会服务工作先进评选每五年进行一次,全社表彰全国社会服务工作先进集体一次不超过210个。九三学社安医大基层委将以此次获表彰为契机,再接再厉、锐意进取、勇于担当、奋发有为、团结拼搏、热心奉献,在推动科技创新、教育进步、医卫发展、社会服务等诸多方面作出新的更大贡献,继续书写辉煌篇章。(统战部)