生物医学工程学院组织学生参加专场招聘会

时间:2024-10-15 浏览:162

10月12日下午,生物医学工程学院抢抓秋招“黄金季”,组织毕业生参加2024年安徽省人工智能(简称“AI”)领域人才专场招聘会。

本次AI专场招聘会由安徽省人力资源和社会保障厅主办,安徽医科大学生物医学工程学院协办。招聘会吸引了合肥综合性国家科学中心人工智能研究院、国仪量子、科大讯飞、国轩高科等50余家AI领域优质单位参加,提供了AI算法工程师、软件开发工程师、项目研发工程师、技术专员等数百个岗位。

招聘会现场气氛热烈、秩序井然,学院毕业生纷纷来到展位前,积极主动与用人单位招聘人员进行交流,详细了解企业背景、岗位需求、薪资待遇、发展前景等情况。现场还设置了职业指导展台,部分毕业生在行业专家的指导下明确求职就业方向,完善职业规划与就业目标,进一步树立正确就业观。

“非常感谢学院能够提供这样的机会,让我们在一次性接触了解到这么多AI领域的优质企业,对我们毕业生来说是一次专业知识拓展的过程,也是一次明确职业方向之旅。”2022级生物医学工程专业研究生孟同学表示。

AI领域校企协同与高质量就业论坛上,我校生物工程学院与来自省人才综合服务中心、合肥综合性国家科学中心、中科大、安大、安理工、安建大、安徽交通控股、联宝科技等20多家省内科研院所、高校和用人单位,围绕人工智能人才培养、招才用才的难点和产教融合共促就业等方面展开热烈讨论。

生物医学工程学院将继续发挥校企合作、行业协会互动的优势合力,抢抓企业用人单位秋招关键期,早动手、抓时机、抓主动,以更大的决心、以更扎实的举措、更贴心的服务助力2025届毕业生早就业、就好业。(生物医学工程学院 王常傲 巢春燕)