我校公共卫生学院赴皖南医学院开展交流活动

时间:2024-10-17 浏览:12

10月15日,皖南医学院院长姚应水会见前往该校开展招生宣讲活动的我校公共卫生学院一行,双方开展座谈交流

姚应水对我校公共卫生学院团队的到访表示热烈欢迎,并表示这是在建设高水平公共卫生学院的重要节点下,双方加强合作,谋求共同发展的重要举措。

该校公共卫生学院党委书记李康才出席座谈会,院长金岳龙主持会议。双方分别介绍了两院的发展脉络、历史沿革与发展现状,以及近年来在科学研究、教育教学、学科建设、实践育人和社会服务等方面取得的新成效,共同探讨了人才培养的新思路,科研合作的新模式,师资队伍建设的新方法。我校公共卫生学院党委书记马军成表示,双方具有深厚的历史渊源和良好的合作基础,期望以此次交流为契机,发挥各自优势,在人才培养、师资队伍建设、学科共建等多方面加强紧密型联系,共同合作进步,助力高水平发展。

活动中,公共卫生学院分管负责人面向皖南医学院本科生开展了研究生招生宣讲活动,向到场师生详细介绍了学校及学院的办学特色、人才培养、专业特色、升学就业情况等多方面的情况,并现场答疑,回答考生们关注的主要问题。

学院相关学科系负责人及职能部门工作人员参加本次交流活动,并参观了皖南医学院公共卫生学院智慧教室、实验基地教学、科研平台等区域。(公共卫生学院 李熠)